Question Artillerie

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Question Artillerie

Message  Salverius le Lun 26 Sep 2016 - 20:52

Bonjour,

Avec les nouvelles règles, j'ai vu que l'artillerie touchait jusqu'à 4 cases : celle qu'on vise + 3 cases adjacentes;
Question :
- Peut on viser une case vide de cible?
- Corollaire : peut on toucher dans les cases adjacentes des cibles qui n'étaient pas en ligne de vue

Pour ma part, je répondrais bien oui aux deux questions ci-dessus (cela m'a l'air cohérent en tout cas) mais j'aimerais bien vos avis

Salverius

Salverius

Messages : 353
Date d'inscription : 05/12/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question Artillerie

Message  GregoireB le Lun 26 Sep 2016 - 21:07

Oui et Oui, si je ne m'abuse.

GregoireB

Messages : 190
Date d'inscription : 24/11/2015
Age : 38
Localisation : USA

Voir le profil de l'utilisateur http://dustgame.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question Artillerie

Message  Overspace le Lun 26 Sep 2016 - 22:12

Selon ma compréhension (et la logique) oui et oui !

Overspace

Messages : 169
Date d'inscription : 23/10/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum