Escouade de commandement - VO et VF différentes ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Escouade de commandement - VO et VF différentes ?

Message  Lex-Talionis le Sam 7 Fév 2015 - 9:20

ESCOUADES DE COMMANDEMENT P.94

"Once an Officer has succeeded in calling up reinforcements, the PLAYER cannot use Reinforcements Action again". (Même règle pour "Replacement Vehicle")

Donc dans la VO pour les compétences "renforts" et "véhicule de remplacement", c'est le JOUEUR qui ne peut plus utiliser ces actions quand L'OFFICIER a réussi à les obtenir. Alors qu'en lisant la VF on ne parle plus du JOUEUR mais uniquement de l'OFFICIER...


Dernière édition par Lex-Talionis le Dim 8 Fév 2015 - 23:25, édité 4 fois
avatar
Lex-Talionis

Messages : 206
Date d'inscription : 16/01/2015
Localisation : ARDECHE

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Escouade de commandement - VO et VF différentes ?

Message  Mr KILL le Sam 7 Fév 2015 - 13:30

Lex-Talionis a écrit:ESCOUADES DE COMMANDEMENT P.94

Pour "renforts" et "véhicule de remplacement", C'est le JOUEUR qui ne peut plus utiliser ces actions quand L'OFFICIER a réussi à les obtenir.

Vu que c'est Olivier en personne qui a fait cette traduction, je ne pense pas que ce soit une erreur...
Pour moi ces actions sont réalisables une seule fois par partie par officier.
avatar
Mr KILL

Messages : 326
Date d'inscription : 01/04/2013
Age : 46
Localisation : Quimperlé - 29

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Escouade de commandement - VO et VF différentes ?

Message  Ratchet le Sam 7 Fév 2015 - 14:12

Ce serait bien d'avoir une confirmation sur ce point, parce que ca change pas mal la donne Smile
avatar
Ratchet

Messages : 33
Date d'inscription : 21/01/2012
Age : 26
Localisation : Montreal - Rouen

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Escouade de commandement - VO et VF différentes ?

Message  Old Pilgrim le Sam 7 Fév 2015 - 14:36

effectivement à la relecture des règles, on peut se poser la question, car il est bien écrit que " Une fois qu’un Officier a réussi obtenir un Remplacement de véhicule, il ne peut plus utiliser cette Action à nouveau."

donc si on a plusieurs officiers on peut penser que l'on peut rappeler autant de fois qu'il y a d'Officier Twisted Evil Twisted Evil

intéressant... Very Happy
avatar
Old Pilgrim

Messages : 745
Date d'inscription : 31/05/2013
Age : 36
Localisation : Tarn et Garonne (82)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Escouade de commandement - VO et VF différentes ?

Message  Blastolive le Sam 7 Fév 2015 - 15:20


Page 43: L’unité activée peut choisir de dépenser son action pour ne RIEN FAIRE.

ESCOUADES DE COMMANDEMENT P.94

Pour "renforts" et "véhicule de remplacement", C'est le JOUEUR qui ne peut plus utiliser ces actions quand L'OFFICIER a réussi à les obtenir.

Il s'agit ici d'un post pour la traduction et elle est bonne. Pour ce qui est des précision de règles, je pense qu'il faut ouvrir un nouveau post afin de ne pas polluer celui-ci.

(entre nous, je pense que c'est CHAQUE officier qui peux faire cette action. car chaque officier peux appeler des renfort. Comme sur le terrain, chaque chef de bataillon, peu appeler ces propres renforts. santa
avatar
Blastolive

Messages : 413
Date d'inscription : 18/07/2011
Age : 48
Localisation : Annecy (74)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Escouade de commandement - VO et VF différentes ?

Message  Lex-Talionis le Sam 7 Fév 2015 - 16:02

J'ai soulevé le problème ici également car en VO (=officiel) on nous dit que le PLAYER ne peut plus réutiliser la compétence et dans la VF (=non officiel) l'OFFICIER ne peut plus réutiliser ces compétences si elles ont été réussies une fois. Ce qui potentiellement change du tout au tout scratch

En gros sans éclairage de l'auteur des règles, il semblerait que les 2 versions soient contradictoires !

Ce serait bien que la FAQ officielle éclaircisse ce point à terme, car si la règle est sujette à interprétations, sa reformulation est nécessaire pour qu'aucune ambiguïté ne subsiste.
avatar
Lex-Talionis

Messages : 206
Date d'inscription : 16/01/2015
Localisation : ARDECHE

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum