chaine de commandement

Aller en bas

chaine de commandement

Message  riton34140 le Sam 27 Sep 2014 - 9:30

question soulevée hier.

Partie en 2 x 150 pts vs 2 x 150

Dans une armée :
Un platoon X
un platoon Y
1 unit de commandement Z hors platoon
des troupes XX hors platoon

le leader de X peut il donner des ordres (réactivation, renfort..) au platoon Y ? aux unités "complémentaires" XX ?

Idem pour Z donnant des ordres à X, XX ou Y ?

Etant dans un domaine militaire, je me suis vivement opposé à ce genre d'ordres.
Chacun s'occupe de ses hommes.

Donc, nous étions contre, en face bien sur, étaient pour...

ki ka raison ?
avatar
riton34140

Messages : 914
Date d'inscription : 01/08/2011
Localisation : LOUPIAN

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: chaine de commandement

Message  akalamiammiam le Sam 27 Sep 2014 - 15:13

Fastoche:

P (x)=XY + 3 aXX - YZ +(XY)^Z

Les allemands ont tords parce que c'est pas précisé dans les règles (contrairement à warfare)
avatar
akalamiammiam

Messages : 605
Date d'inscription : 21/02/2013
Age : 36
Localisation : Hérault

Voir le profil de l'utilisateur http://www.everick.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: chaine de commandement

Message  Old Pilgrim le Sam 27 Sep 2014 - 18:44

rien n'est précisé dans les règles donc oui n'importe quelle unité de commandement peut donner des ordres à n'importe quelle unité ( de son camp bien sur Razz )
avatar
Old Pilgrim

Messages : 745
Date d'inscription : 31/05/2013
Age : 37
Localisation : Tarn et Garonne (82)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: chaine de commandement

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum