Officier + escouade de commandement ?

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Officier + escouade de commandement ?

Message  Salverius le Mer 18 Fév 2015 - 10:03

Clairement, la compétence réactivation est déja über. Elle justifie à elle seule l'emploie des officiers.
Si en plus, on rajoute le call in reinforcement, il risque d'y avoir du spam d'officiers

Salverius

Salverius

Messages : 350
Date d'inscription : 05/12/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Officier + escouade de commandement ?

Message  Belisarios le Mer 18 Fév 2015 - 14:16

Oui, enfin un spam d'officiers ça coûte cher et c'est quand même très dépendant des dés. Moi je joue régulièrement Tina dans le Kommandowagen et ça suffit. Mes autres officiers (Lara, Panzerprinz,...) je préfère les utiliser pour des actions offensives plutôt que stratégiques. Après si on joue avec plus de 100 points, effectivement on peut commencer a les spamer.

Belisarios

Messages : 849
Date d'inscription : 05/10/2012
Age : 31
Localisation : ROUEN

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Officier + escouade de commandement ?

Message  Blastolive le Mer 18 Fév 2015 - 15:46


Justement l'intérêt de multiplier les officier c'est lorsque l'on fait de grosses parties.
D'où l'intérêt de pouvoir rappeler plusieurs fois des troupes, puisque ce sont des unités de chaque officier.
CQFD Wink

Blastolive

Messages : 406
Date d'inscription : 18/07/2011
Age : 47
Localisation : Annecy (74)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Officier + escouade de commandement ?

Message  Olivier - Dust Studio le Mar 24 Fév 2015 - 9:08

Bonjour à tous,

je suis désolé d'intervenir tard, mais tout ce qui n'est pas dans ma boîte email à tendance à se perdre un peu (voir beaucoup) dans les méandres de l'internet. Pour répondre simplement :
- c'est bien l'Officier qui utilise sa compétence, pas le joueur. Cf. le prix des escouades de commandement et des différents officiers. Donc plusieurs Officiers, plusieurs renforts / etc.

Est-ce que vous pourriez m'indiquer quelle phrase / paragraphe fait débat ? J'ai eu beau chercher, je ne retrouve pas ce qui a pu créer cette confusion.

Merci d'avance !

Olivier - Dust Studio

Messages : 79
Date d'inscription : 30/04/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Officier + escouade de commandement ?

Message  Lex-Talionis le Mar 24 Fév 2015 - 9:31

Merci pour la réponse !!  cheers



C'est là qu'est le problème :

La règle p.94

"Once an Officer has succeeded in calling up reinforcements, the PLAYER cannot use Reinforcements Action again". (Même règle pour "Replacement Vehicle")

Le terme "player" pouvait faire penser que l'action n'était réalisable qu'une fois par partie tout court (et pas une fois par partie par officier). A priori chez les anglophones aussi une partie des joueurs appliquait cette règle de travers, il faut donc clarifier ça dans une FAQ/Errata.

Lex-Talionis

Messages : 206
Date d'inscription : 16/01/2015
Localisation : ARDECHE

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Officier + escouade de commandement ?

Message  akalamiammiam le Mar 24 Fév 2015 - 12:02

Merci pour la réponse Smile

akalamiammiam

Messages : 588
Date d'inscription : 21/02/2013
Age : 34
Localisation : Hérault

Voir le profil de l'utilisateur http://www.everick.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Officier + escouade de commandement ?

Message  Blastolive le Mar 24 Fév 2015 - 12:12

Yes. Merci !!!!

A nous les divers plotons avec chacun un officier..... Twisted Evil

Par contre, olivier, je pense qu'il faudrait que tu ajoute une restriction qui est que lorsque un officier appel des renforts, il faut que ce soit des renfort de son plotons et qui rejoigne son plotons pas que n'importe quel officier rappel l'unité qu'il a envie parce qu'elle à était perdu par un autre plotons.

Pour tactics, il faut trouvé une restriction du même genre. Suspect

Blastolive

Messages : 406
Date d'inscription : 18/07/2011
Age : 47
Localisation : Annecy (74)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Officier + escouade de commandement ?

Message  akalamiammiam le Mar 24 Fév 2015 - 14:44

Blastolive a écrit:
Par contre, olivier, je pense qu'il faudrait que tu ajoute une restriction qui est que lorsque un officier appel des renforts, il faut que ce soit des renfort de son plotons et qui rejoigne son plotons pas que n'importe quel officier rappel l'unité qu'il a envie parce qu'elle à était perdu par un autre plotons.

Pourquoi mettre une restriction? Et si tu ne joues pas de platoon ça se passe comment?

akalamiammiam

Messages : 588
Date d'inscription : 21/02/2013
Age : 34
Localisation : Hérault

Voir le profil de l'utilisateur http://www.everick.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Officier + escouade de commandement ?

Message  Blastolive le Mar 24 Fév 2015 - 17:47

akalamiammiam a écrit:
Blastolive a écrit:
Par contre, olivier, je pense qu'il faudrait que tu ajoute une restriction qui est que lorsque un officier appel des renforts, il faut que ce soit des renfort de son plotons et qui rejoigne son plotons pas que n'importe quel officier rappel l'unité qu'il a envie parce qu'elle à était perdu par un autre plotons.

Pourquoi mettre une restriction? Et si tu ne joues pas de platoon ça se passe comment?

Ben justement faut trouvé quelque chose qui soit commun a Tactic "case" et a Battlefield hors platoon. Shocked

Blastolive

Messages : 406
Date d'inscription : 18/07/2011
Age : 47
Localisation : Annecy (74)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Officier + escouade de commandement ?

Message  akalamiammiam le Mar 24 Fév 2015 - 18:18

Ou sinon ça peut aussi se jouer comme c'est prévu dans les règles: sans restrictions.

akalamiammiam

Messages : 588
Date d'inscription : 21/02/2013
Age : 34
Localisation : Hérault

Voir le profil de l'utilisateur http://www.everick.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Officier + escouade de commandement ?

Message  Mr KILL le Mar 24 Fév 2015 - 18:31

Cool, merci Olivier de ta réponse Very Happy .

Mr KILL

Messages : 324
Date d'inscription : 01/04/2013
Age : 46
Localisation : Quimperlé - 29

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum