clarification de regle de combat pour les vehicules

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

clarification de regle de combat pour les vehicules

Message  Wix238 le Sam 30 Nov 2013 - 16:34

bonjour a tous!

est ce que la regle de combat est la meme pour les vehicules que pour les escouades?

ex: il serait possible pour une escouade de detruire un vehicule au jet de un seul (+) sans aucun jet de sauvegarde? mais certaines unites on la competence "damage resilient" et on un jet de sauvegarde? mais un vehicile blinde n'a pas de sauvegarde dutout???

merci

Wix238

Messages : 1
Date d'inscription : 30/11/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: clarification de regle de combat pour les vehicules

Message  Old Pilgrim le Sam 30 Nov 2013 - 17:59

les règles de combat sont les même pour toutes les unités, ce qui fait la "beauté" de ce jeu.

ensuite cela dépend de tes lignes d'armement de ton unité et de ce qui est stipulé au croisement de la ligne d’armement utilisée et de la colonne de l'unité visée. donc par exemple le "hot dog" peut cramer un véhicule d'un seul jet de dé.

ensuite les véhicules n'ont pas de sauvegarde de couvert.

par contre certains véhicules tel le "mao zedong " et le " beria" ont damage résilient en tant que compétence donc ils peuvent faire un jet de sauvegarde et ignorer un dégât sur un hit.

j'espère avoir répondu à ta question.

Old Pilgrim

Messages : 767
Date d'inscription : 31/05/2013
Age : 35
Localisation : Tarn et Garonne (82)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum